Nato a Roma il 20/12/1962, praticante sin dall’infanzia diverse discipline sportive tra cui, a livello agonistico, atletica leggera e biathlon atletico, nel quale è stato al vertice per molti anni vincendo titoli e criterium nazionali.

Specialista della bench press, ha vinto 11 volte il titolo di campione italiano assoluto FIPL in cat. -60kg., dal ’94 al 2010, stabilendo in più occasioni il primato italiano e detenendo tuttora quello master nella categ. -66kg. Ha fatto parte della nazionale azzurra di powerlifting, partecipando a 3 mondiali assoluti di bench press e conquistando due volte il podio nei campionati mondiali master.

E’ coach di una squadra di powerlifting, arbitro nazionale FIPL, istruttore della FIPE (ex FIPCF), dirigente sportivo e organizzatore di manifestazioni promozionali nel settore di competenza.